ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, мамочка, мой принц...

Ах, мамочка, мой принц...

22 октября 2017 - Игорь Истратов
article399699.jpg
— Ах, мамочка, мой принц, похоже, спит,
Ко мне примчаться не седлает лошадь…
— Давно и я не девочка, но, что же,
Не вслушиваться в цокот от копыт?

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0399699

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399699 выдан для произведения: — Ах, мамочка, мой принц, похоже, спит,
Ко мне примчаться не седлает лошадь…
— Давно и я не девочка, но, что же,
Не вслушиваться в цокот от копыт?

 
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 22 октября 2017 в 16:35 +1
забавный случай...
едва ли устроит такой вид транспорта
современных невест...
Игорь Истратов # 22 октября 2017 в 17:40 +1
Главное - принц, а лошадь просто бонус. Спасибо, Мария.