ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, мамочка, люблю судьбы...

Ах, мамочка, люблю судьбы...

31 мая 2017 - Игорь Истратов
article386794.jpg
Ах, мамочка, люблю судьбы эффекты,
Мне нравится маркетинг сетевой...
Вчера в дверь позвонили члены секты,
Так я им продала весь свой отстой.


 

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0386794

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386794 выдан для произведения: Ах, мамочка, люблю судьбы эффекты,
Мне нравится маркетинг сетевой...
Вчера в дверь позвонили члены секты,
Так я им продала весь свой отстой.


 
 
Рейтинг: +3 464 просмотра
Комментарии (2)
Николай Коперсков # 17 июня 2023 в 21:42 0
live1
Игорь Истратов # 18 июня 2023 в 09:16 0
Спасибо, Николай.