ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах! Любовь-морковь, цветик аленький

Ах! Любовь-морковь, цветик аленький

7 ноября 2013 - Катя Андриенко

Ах! Любовь-морковь, цветик аленький,

Обмельчал мужик нонче, бабоньки,

Приключилась с ним хворь повальная-

Не чума-игра виртуальная.

Не мужи-рабы порнографии

Тормозят процесс демографии,

Пауки, и те размножаются,

А оне в сети упражняются.

    * * *

Лето бабье всю жизнь продолжается,

Мы в мужчин настоящих влюбляемся,

И пока малышей носят аисты,

Таять нам от любви аж до старости.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0168346

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168346 выдан для произведения:

Ах! Любовь-морковь, цветик аленький,

Обмельчал мужик нонче, бабоньки,

Приключилась с ним хворь повальная-

Не чума-игра виртуальная.

Не мужи-рабы порнографии

Тормозят процесс демографии,

Пауки, и те размножаются,

А оне в сети упражняются.

    * * *

Лето бабье всю жизнь продолжается,

Мы в мужчин настоящих влюбляемся,

И пока малышей носят аисты,

Таять нам от любви аж до старости.

 
Рейтинг: +6 366 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Митяев # 8 ноября 2013 в 21:25 0
МОЛОДЕЦ.Есть над чем подумать. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super tort3
Катя Андриенко # 10 ноября 2013 в 22:15 0
Спасибо, Владимир smile
Лариса Чугунова # 29 ноября 2013 в 22:24 0
Умничка! Все верно!
Катя Андриенко # 29 ноября 2013 в 22:36 0
Спасибо, Лариса 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Жданна # 2 декабря 2013 в 20:59 0
super
Катя Андриенко # 3 декабря 2013 в 12:21 0
Спасибо smile
Alexander Ivanov # 26 декабря 2013 в 22:11 0
Сильная работа, Катя! Великолепно написано!
С уважением, Александр.

Катя Андриенко # 26 декабря 2013 в 23:11 0
Спасибо, Александр smile