ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах,крапива-лебеда

Ах,крапива-лебеда

22 ноября 2012 - Валентина
article95410.jpg

 

Ах,крапива,лебеда,
Да ромашки, в поле!
Я красива,как всегда,
Но живу в неволе.

Муж-ревнивец,вот беда,
Что реветь охота!
Ах,крапива ,лебеда,
Стало грустно,что-то.

Нарвала крапивы впрок,
Да в пучок связала.
Отхлестала мужу бок,
Туда,где попала.

"Без причины не ревнуй,
Береги здоровье!
Свою женушку балуй,
Чем держать в неволе."

Стало стыдно мужику,
Красота слепила!
Жить с красавицей ему,
Ох,не просто было.

Ах,крапива-лебеда,
Да ромашки в поле.
Я красива,как всегда!
С этим не поспоришь.
02.11.2012г.В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0095410

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095410 выдан для произведения:

 

Ах,крапива,лебеда,
Да ромашки, в поле!
Я красива,как всегда,
Но живу в неволе.

Муж-ревнивец,вот беда,
Что реветь охота!
Ах,крапива ,лебеда,
Стало грустно,что-то.

Нарвала крапивы впрок,
Да в пучок связала.
Отхлестала мужу бок,
Туда,где попала.

"Без причины не ревнуй,
Береги здоровье!
Свою женушку балуй,
Чем держать в неволе."

Стало стыдно мужику,
Красота слепила!
Жить с красавицей ему,
Ох,не просто было.

Ах,крапива-лебеда,
Да ромашки в поле.
Я красива,как всегда!
С этим не поспоришь.
02.11.2012г.В.Назарова.
 
Рейтинг: +1 1140 просмотров
Комментарии (3)
Марина Чернышова # 22 ноября 2012 в 15:34 0
super girl
Валентина # 22 ноября 2012 в 15:47 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валентина # 28 ноября 2012 в 14:38 0
kapusta