ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → АБСУРДНЫЙ СОВЕТ

АБСУРДНЫЙ СОВЕТ

20 августа 2012 - Геннадий Дергачев

Абсурд в «палате номер шесть»:

Больному подали поесть,

А с ним случился такой грех,

Что, подстрекая разом всех,

Он крикнул: «Есть на киви мех!».

В итоге психа - чудака

Лишили фруктов навсегда.

Но заразителен пример,

И объявился изувер,

Он так себя сам и назвал,

Когда с банана шкурку снял.

Конец печален, как всегда, -

Скрутили сразу дурака.

 

Совет: сидите, господа,

И ешьте, молча, судака!

 

20.08.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0071120

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071120 выдан для произведения:

Абсурд в «палате номер шесть»:

Больному подали поесть,

А с ним случился такой грех,

Что, подстрекая разом всех,

Он крикнул: «Есть на киви мех!».

В итоге психа - чудака

Лишили фруктов навсегда.

Но заразителен пример,

И объявился изувер,

Он так себя сам и назвал,

Когда с банана шкурку снял.

Конец печален, как всегда, -

Скрутили сразу дурака.

 

Совет: сидите, господа,

И ешьте, молча, судака!

 

20.08.12

 

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 20 августа 2012 в 14:03 +1
Молчом не можем мы никак - дурак и в Африке лурак!
Геннадий Дергачев # 21 августа 2012 в 08:10 0
Но есть ли в Африке палаты?
И в чём там дурни виноваты? scratch