ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А ночью сердце донимало

А ночью сердце донимало

21 февраля 2016 - Владимир Дембицкий

Луна восторженно светила,
Я вашим вновь внимал речам,
И к Вам влекла такая сила...
"Но, право, пустяки, мадам".

О, если б знали, в ту минуту,
Как сердце билось подле Вас...
И раскрасневшись, по маршруту,
Побрёл домой, был поздний час.

А ночью сердце донимало:
"Какой ты всё-таки осёл!
Мадам ведь поцелуев ждала,
Чтоб, за рукУ, её провёл!"

Не торопи, мой друг, событий.
Любовь - она иль есть, иль нет.
В Париже жду благих открытий
И думаю найду ответ.

Одесса. 16 февраля 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0331202

от 21 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331202 выдан для произведения:
Луна восторженно светила,
Я вашим вновь внимал речам,
И к Вам влекла такая сила...
"Но, право, пустяки, мадам".

О, если б знали, в ту минуту,
Как сердце билось подле Вас...
И раскрасневшись, по маршруту,
Побрёл домой, был поздний час.

А ночью сердце донимало:
"Какой ты всё-таки осёл!
Мадам ведь поцелуев ждала,
Чтоб, за рукУ, её провёл!"

Не торопи, мой друг, событий.
Любовь - она иль есть, иль нет.
В Париже жду благих открытий
И думаю найду ответ.

Одесса. 16 февраля 2016
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Шибакина # 21 февраля 2016 в 12:14 0
Владимир Дембицкий # 6 марта 2016 в 11:30 0
Спасибо, Людмила, на добром слове!
Мне отрадно, что Вам понравилось.
С улыбкой, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
8422cb221749211514c22c137ac103f1 dogflo
Людмила Шибакина # 6 марта 2016 в 11:35 0
Првет,Владимир! Интересно, как Вы там выживаете? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Владимир Дембицкий # 6 марта 2016 в 11:56 0
Спасибо за переживание, Людмила, но как ни странно ещё выживаем,
работаем, растим детей, гуляем по Дерибасовской и не унываем, пишем стихи!
С улыбкой, Владимир. shokolade
soln 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Людмила Шибакина # 6 марта 2016 в 12:35 0