ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А на ДУШЕ скребутся КОШКИ

А на ДУШЕ скребутся КОШКИ

8 марта 2016 - Ирина Перепелица
 Пусть за окном цветёт весна,

А на душе скребутся кошки.

Букет мимозы у окна, 

Что нарвала себе немножко.

 

 И пусть мистраль, как ураган

 И я с годами не моложе,

 И лайнер из далёких стран

Пробороздил свой путь по коже.

 

 Но я весною расцвету,

 Морщинки смехом разукрашу,  

И всем сюрприз преподнесу --

Схуднею лишь для антуражу!

 
 
 

 

 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2016

Регистрационный номер №0333358

от 8 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333358 выдан для произведения:
Пусть за окном цветёт весна,
А на душе скребутся кошки.
Букет мимозы у окна,
Что нарвала себе немножко.
И пусть мистраль, как ураган,
И я с годами не моложе,
И лайнер из далёких стран,
Пробороздил свой путь на роже...
Но я весною расцвету,
Морщинки смехом разукрашу,
И всем сюрприз преподнесу --
Став героиней в "Наша Раша"!
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 08:40 +1
Ирина Перепелица # 14 марта 2016 в 12:57 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 14 марта 2016 в 11:41 +1
Прочь уныние и печаль!Весна пришла! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Перепелица # 14 марта 2016 в 13:01 +1
Юра, смеяться вовсе не грешно, над тем, что истинно, смешно!
И так хочется заменить слово "кожа" на "рожу", но как-то неудобно...
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e