ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А. Городницкому (шуточная песня)

А. Городницкому (шуточная песня)

5 апреля 2014 - Анатолий Татьмянин

Я себе сказал давно: «Завидуй!»

Городницкому. Как он устроил жизнь!

Он за утонувшей Атлантидой

Опускался в батискафе вниз.

Он изведал и жару, и холод,

Повидать успел весь белый свет.

По образованию – геолог,

По душе – бродяга и поэт.

Я же ничего не видел в мире,

Не кусал меня комар и гнус.

Пролетела жизнь моя в квартире,

В чём с печалью я и признаюсь.

И мне жалко, просто душит жаба,

Жизнь ему, не мне преподнесла

Крокодилов, пальмы, баобабы

И жену французского посла.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0206708

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206708 выдан для произведения:

Я себе сказал давно: «Завидуй!»

Городницкому. Как он устроил жизнь!

Он за утонувшей Атлантидой

Опускался в батискафе вниз.

Он изведал и жару, и холод,

Повидать успел весь белый свет.

По образованию – геолог,

По душе – бродяга и поэт.

Я же ничего не видел в мире,

Не кусал меня комар и гнус.

Пролетела жизнь моя в квартире,

В чём с печалью я и признаюсь.

И мне жалко, просто душит жаба,

Жизнь ему, не мне преподнесла

Крокодилов, пальмы, баобабы

И жену французского посла.

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!