ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А ежи, они такие

А ежи, они такие

10 апреля 2021 - Сергей Генн

(Еж ночами беспокоит, Даже топает прикольно! На ежей кричать не стоит! Даже, если очень больно!)

С кем угодно люди ладят!
Извращаются буквально,
Мы ежей почти не гладим,
Игловатых и нахальных.

Ночью пьют, жара и жажда,
Терапия неприятна,
Мне ежа дарили дважды,
Промолчу, вернул обратно!

Нет его, глазами глядь,
Друг! В руках себя держи!
Выкрик: Бл...ядь!
Ежей круши!

Кто наступит, так умора,
Как с иголками мотки,
И на лапах будто шпоры,
А вернее коготки!

Он наглец-живет вне правил,
Надоел в квартире всем,
На доску-гладилку ставил,
Чтобы не было проблем!

Он пыхтит и нам не спится,
На кота боец напал,
Он в ежовых рукавицах,
Очень крепко нас держал.

Еж не нравился бабуле,
Та коров любила дойных,
Мы назад его вернули,
И теперь живем спокойно!

"10" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

В доме звери есть другие, И со всеми как-то ладишь, А ежи они такие, Их не пнешь и не погладишь!

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0492321

от 10 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492321 выдан для произведения:
(Еж ночами беспокоит, Даже топает прикольно! На ежей кричать не стоит! Даже, если очень больно!)

С кем угодно люди ладят!
Извращаются буквально,
Мы ежей почти не гладим,
Игловатых и нахальных.

Ночью пьют, жара и жажда,
Терапия неприятна,
Мне ежа дарили дважды,
Промолчу, вернул обратно!

Нет его, глазами глядь,
Друг! В руках себя держи!
Выкрик: Бл...ядь!
Ежей круши!

Кто наступит, так умора,
Как с иголками мотки,
И на лапах будто шпоры,
А вернее коготки!

Он наглец-живет вне правил,
Надоел в квартире всем,
На доску-гладилку ставил,
Чтобы не было проблем!

Он пыхтит и нам не спится,
На кота боец напал,
Он в ежовых рукавицах,
Очень крепко нас держал.

Еж не нравился бабуле,
Та коров любила дойных,
Мы назад его вернули,
И теперь живем спокойно!

"10" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

В доме звери есть другие, И со всеми как-то ладишь, А ежи они такие, Их не пнешь и не погладишь!

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
**** **** # 10 апреля 2021 в 20:14 0
А ведь еж бы был полезен,
Ваш ведь мир с ним очень тесен.
Разучили столько б песен,
Ох, как мир стал интересен.
И иголками лечились,
Гладить точно б научились.
Может, даже и женились,
Но ему ведь вы приснились.