ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А без мата и не надо

А без мата и не надо

8 мая 2012 - Светлана Ветер

Навеяно стихотворением Юрия Тара "Нет, нельзя нам жить без мата", чье стихотворение навеяно басней Ивана Коня "Крыть нельзя друг друга матом"

*  *  *  *  *

Мат посыльный укажет нам путь.
Военко- пропадает без -мата.
Поругать не грешно ведь чуть-чуть,
А без мата совсем и не надо!

Из материи мир состоит -
Матерьял изучаем мы в школе.
Пережить чтобы горечь обид,
Вспоминаем его поневоле.

Победить чтоб вражину в тылу
Иль межрассовые разногласья,
Нам поможет словцо, что в пылу
Будет брошено в цель в одночасье.

В общем, в жизни такой вот чудной
С хулигана и до дипломата
Меж твоей и моею страной
Уж нельзя обойтись нам без мата.

© Copyright: Светлана Ветер, 2012

Регистрационный номер №0047120

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047120 выдан для произведения:

Навеяно стихотворением Юрия Тара "Нет, нельзя нам жить без мата" http://www.proza.ru/2012/05/02/1368, чье стихотворение навеяно басней Ивана Коня "Крыть нельзя друг друга матом" http://www.proza.ru/2012/05/02/436

*  *  *  *  *

Мат посыльный укажет нам путь.
Военко- пропадает без -мата.
Поругать не грешно ведь чуть-чуть,
А без мата совсем и не надо!

Из материи мир состоит -
Матерьял изучаем мы в школе.
Пережить чтобы горечь обид,
Вспоминаем его поневоле.

Победить чтоб вражину в тылу
Иль межрассовые разногласья,
Нам поможет словцо, что в пылу
Будет брошено в цель в одночасье.

В общем, в жизни такой вот чудной
С хулигана и до дипломата
Меж твоей и моею страной
Уж нельзя обойтись нам без мата.

 
Рейтинг: +6 1148 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 10:28 0
5min
Равиль Валеев # 29 августа 2012 в 22:23 +1
Что может всё решить в момент?
Ну не поймёт нас заграница...
Из слов запретных аргумент,
И бронь противника крошится.
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Денис Маркелов # 16 октября 2012 в 20:08 +1
Интересно, красиво, многозначно
Светлана Ветер # 17 октября 2012 в 09:07 0
Спасибо ))) Особенно за "многозначно"! Маты они такие... Многозначные :)))