ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 650.Кубанская зима.

650.Кубанская зима.

10 января 2018 - Владимир Савончик
article406713.jpg
Заплутала зима, заблудилась,
На крещенье морозов не жди.
Вся небесная хлябь растворилась
И секут земь косые дожди!

А, хотелось бы, хоть на минутку,
Окунуться в сугроб с головой.
Но, погоды нелепую шутку,
Называют Кубанской зимой!

© Copyright: Владимир Савончик, 2018

Регистрационный номер №0406713

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406713 выдан для произведения: Заплутала зима, заблудилась,
На крещенье морозов не жди.
Вся небесная хлябь растворилась
И секут земь косые дожди!

А, хотелось бы, хоть на минутку,
Окунуться в сугроб с головой.
Но, погоды нелепую шутку,
Называют Кубанской зимой!
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Поминова # 12 января 2018 в 08:50 +1
На Волге сегодня снежинки играют,
Кружась в танце бальном с утра .
Но землю они едва покрывают,
Весне эта Зимушка нынче сестра . t07067
Алена Викторова # 13 марта 2018 в 06:55 0
...грустный снеговичок-землячок
Не понять нам заснеженным его грусть...