ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 603.Женский день.

603.Женский день.

7 марта 2017 - Владимир Савончик
article378747.jpg
Женский день международный,
Нам мужчинам не забыть.
Поутру, как волк голодный,
Мчишься, чтобы всё купить!
 
Майонез, кольцо с брильянтом,
И букет нельзя забыть,
Караоки, чтоб дискантом,
Серенаду даме выть!
 
Да! Нелёгкая однако,
Нам досталася стезя,
Только мы не будем плакать,
Ведь без женщин нам нельзя!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0378747

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378747 выдан для произведения: Женский день международный,
Нам мужчинам не забыть.
Поутру, как волк голодный,
Мчишься, чтобы всё купить!
 
Майонез, кольцо с брильянтом,
И букет нельзя забыть,
Караоки, чтоб дискантом,
Серенаду даме выть!
 
Да! Нелёгкая однако,
Нам досталася стезя,
Только мы не будем плакать,
Ведь без женщин нам нельзя!
 
Рейтинг: +4 237 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 7 марта 2017 в 14:07 +1
Володя, спасибо!!
Владимир Савончик # 7 марта 2017 в 14:11 0
8marta_mag С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ (ПОРОЮ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ) НАШИ ЖЕНЩИНЫ!
Лидия Копасова # 7 марта 2017 в 16:46 +1
Да! Нелёгкая однако,
Нам досталася стезя,
Только мы не будем плакать,
Ведь без женщин нам нельзя!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/603-zhenskii-den.html

Благодарю, Владимир, за добрые шуточные стихи и весёлое настроение!

Людмила Рулёва # 8 марта 2017 в 11:12 +1
Спасибо за поздравление!А так, хотелось бы, чтобы"нелегкая стезя" была почаще! soln