ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 55-летие Миши

55-летие Миши

https://s4.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/11/tass-29987958-efremov-i-tort052024-510x382.jpg

Покушай  тортика -друг Миша

Пусть слаще станет твоя жизнь!

На Украине ты веди себя потише

Вина не пей,ну и конечно не дерись!

Ты не позорь  фамилии -Ефремов

Ведь по таланту-ты увы ..не папа!

Тебе не надо создавать себе проблемы

Иначе могут далеко тебя запрятать!

Так кушай тортик наш любимый Михаил!

Таких не есть тебе сегодня в мире!

Для нас ты Миша-очень мил!

Не можем мы-не думать о кумире!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0430773

от 11 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430773 выдан для произведения:

https://s4.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/11/tass-29987958-efremov-i-tort052024-510x382.jpg

Покушай  тортика -друг Миша

Пусть слаще станет твоя жизнь!

На Украине ты веди себя потише

Вина не пей,ну и конечно не дерись!

Ты не позорь  фамилии -Ефремов

Ведь по таланту-ты увы ..не папа!

Тебе не надо создавать себе проблемы

Иначе могут далеко тебя запрятать!

Так кушай тортик наш любимый Михаил!

Таких не есть тебе сегодня в мире!

Для нас ты Миша-очень мил!

Не можем мы-не думать о кумире!

 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!