ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 539.Застольная.

539.Застольная.

2 ноября 2016 - Владимир Савончик
article360965.jpg
Дождь уныло в окошко стучится
И вокруг все уснули давно.
Лишь поэту ночами не спится,
Ведь стихи его просто -----
 
Не приходит проклятая муза
И Пегас ускакал как козёл.
Рифм обрывки большая обуза,
Для поэта строчащего в стол.

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0360965

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360965 выдан для произведения: Дождь уныло в окошко стучится
И вокруг все уснули давно.
Лишь поэту ночами не спится,
Ведь стихи его просто -----
 
Не приходит проклятая муза
И Пегас ускакал как козёл.
Рифм обрывки большая обуза,
Для поэта строчащего в стол.
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (1)