ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 537.Подожду.

537.Подожду.

1 ноября 2016 - Владимир Савончик
article360813.jpg
Паутинки своё отлетали
И покрыл лужи тонкий ледок.
Листья жёлтые тихо опали,
Всему в мире отмерян свой срок.
 
Вот и я словно желудь дубовый,
Скоро в землю сырую сойду.
Но коль встречусь с зазнобою новой,
То, пожалуй, ещё подожду.

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0360813

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360813 выдан для произведения: Паутинки своё отлетали
И покрыл лужи тонкий ледок.
Листья жёлтые тихо опали,
Всему в мире отмерян свой срок.
 
Вот и я словно желудь дубовый,
Скоро в землю сырую сойду.
Но коль встречусь с зазнобою новой,
То, пожалуй, ещё подожду.
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!