519.Стерва.

17 октября 2016 - Владимир Савончик
article358790.jpg
Стервозность её была сразу видна.
Давно удавил бы кабы не жена.
Куда только очи глядели,
Когда мне колечко надели!

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0358790

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358790 выдан для произведения: Стервозность её была сразу видна.
Давно удавил бы кабы не жена.
Куда только очи глядели,
Когда мне колечко надели!
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 17 октября 2016 в 14:44 +1
nogt Что у стервы с маникюром? Визажист, походу, дура...
Так давно не красят ногти...Так не пилят лет уж сто...
Станешь стервой, коли так...Это ж фааакт...
Владимир Савончик # 17 октября 2016 в 15:52 0
Енто же французский маникюр, тока слегка отросший!!!!