ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 484. Король и шут.

484. Король и шут.

9 октября 2015 - Владимир Савончик
article311163.jpg
Без царя в голове
Он корону таскал.
Когда был не в себе
Всем пистоны вставлял.
 
Но однажды шутовский
Примерив колпак
Молвил он философски -
Я - круглый дурак.
 
Челядь делала вид,
Что об этом не знала.
И забывши про стыд,
Что прикажут - лизала.
 
Каждый сразу поймёт,
Здесь мораль не нова.
Попе спать не даёт -
Без царя голова!

© Copyright: Владимир Савончик, 2015

Регистрационный номер №0311163

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311163 выдан для произведения: Без царя в голове
Он корону таскал.
Когда был не в себе
Всем пистоны вставлял.
 
Но однажды шутовский
Примерив колпак
Молвил он философски -
Я же круглый дурак.
 
Челядь делала вид,
Что об этом не знала.
И забывши про стыд,
Что прикажут - лизала.
 
Каждый сразу поймёт,
Здесь мораль не нова.
Попе спать не даёт -
Без царя голова!
 
Рейтинг: +4 467 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Шибакина # 9 октября 2015 в 16:59 +1
Хороший, тонкий юмор.
Владимир Савончик # 13 октября 2015 в 12:21 +1
girlkiss
Эльвира Ищенко # 16 октября 2015 в 09:00 +1
Верно,прямо и остро сказали!! dance flower
Владимир Савончик # 23 декабря 2015 в 09:20 +1
kissfor
Серж Хан # 24 января 2016 в 16:23 +1
yesyes
Владимир Савончик # 24 января 2016 в 18:18 +1
c0414