ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 438.Коза Ностра.

438.Коза Ностра.

article225460.jpg

Однажды пожилой козёл

Жену козу себе завёл.

Купил ей хату и авто,

Кольцо с бриллиантом и манто.

 

Коза от щедрости такой

Себя козищей возомнила.

И мозгИ бедному козлу

Она сверлила и пилила.

 

Но наш козёл был не дурак.

Не долог был козлиный брак.

Состроил козью морду он

И был с козою разведён.

 

Сидит без брюлика коза

Глаза тараща на корыто.

Лишилась хаты и манто,

Авто другим козлом разбито.

 

Мораль сей басни такова,

Что мужа нужно уважать.

И даже если он козёл,

Не стоит мозг ему трепать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0225460

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225460 выдан для произведения:

Однажды пожилой козёл

Жену козу себе завёл.

Купил ей хату и авто,

Кольцо с бриллиантом и манто.

 

Коза от щедрости такой

Себя козищей возомнила.

И мозгИ бедному козлу

Она сверлила и пилила.

 

Но наш козёл был не дурак.

Не долог был козлиный брак.

Состроил козью морду он

И был с козою разведён.

 

Сидит без брюлика коза

Глаза тараща на корыто.

Лишилась хаты и манто,

Авто другим козлом разбито.

 

Мораль сей басни такова,

Что мужа нужно уважать.

И даже если он козёл,

Не стоит мозг ему трепать.

 
Рейтинг: +1 619 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Борина # 9 июля 2014 в 22:58 +1
bums yesyes
Владимир Савончик # 10 июля 2014 в 09:09 0
smoke