ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 435.Кузькина мать.

435.Кузькина мать.

3 апреля 2014 - Владимир Савончик
article206244.jpg

Нам юмор строить и жить помогает.

И он пинком нас толкает вперёд.

А кто без шутки по жизни шагает,

Тот с кислой миной свой крест пронесёт.

 

Легко на сердце от шутки весёлой.

С ней не страшна никакая беда.

Ходи с улыбкой одетой и голой.

И улыбайся в жару и холода.

 

Мы будем петь и смеяться как дети.

Пусть до ушей наш растянется рот.

Потом всё выложим мы в интернете.

И лопнет со смеху русский народ.

 

А если враг нашу шутку живую,

Позволит где-то в ООН обсуждать.

То грудью встанем за Русь мы святую.

И всем напомним про Кузькину мать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0206244

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206244 выдан для произведения:

Нам юмор строить и жить помогает.

И он пинком нас толкает вперёд.

А кто без шутки по жизни шагает,

Тот с кислой миной свой крест пронесёт.

 

Легко на сердце от шутки весёлой.

С ней не страшна никакая беда.

Ходи с улыбкой одетой и голой.

И улыбайся в жару и холода.

 

Мы будем петь и смеяться как дети.

Пусть до ушей наш растянется рот.

Потом всё выложим мы в интернете.

И лопнет со смеху русский народ.

 

А если враг нашу шутку живую,

Позволит где-то в ООН обсуждать.

То грудью встанем за Русь мы святую.

И всем напомним про Кузькину мать!

 
Рейтинг: +2 556 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Борина # 6 апреля 2014 в 22:14 +1
это точно))) supersmile
Владимир Савончик # 7 апреля 2014 в 21:46 0
t13502
Алексей Куренков # 15 апреля 2014 в 21:48 +1
super
Эти тёрки, что в ООНе надоели, аж беда,
Как сказал бы Вася Тёркин: вместо слов, одна вода.
Надо как Иван (что Грозный), нехристь в Волгу обмакнуть,
В январе. Тогда обамцы и херманци всё поймут.
Ентих НАТОвских ребят, надо выстроить подряд,
И макать поглубже в прорубь, и считать до пятьдесят.
Шо им лезть на Украину? надоели им Багамы?
Мало Африки им что ли, где родня живёт Обамы?
Мы с китайскими друзьями (если только захотим)
Всю Европу с островами, с нами воссоединим.

laugh

И тд....
Пролетарии усих стран гоу ту ми )))
Владимир Савончик # 16 апреля 2014 в 17:39 +1
hihi