ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 432.Розыгрыш.

432.Розыгрыш.

3 апреля 2014 - Владимир Савончик
article206241.jpg

Продрав глаза свои в День Смеха,

Как полагалось, в шесть часов,

Я обнаружил, вот потеха,

Что нет резинки от трусов.

 

Есть в каждой шутке доля шутки.

Да я и сам люблю хохмить.

Но более одной минутки

В таких трусах не проходить.

 

Внезапно слышу дикий хохот.

Смеётся надо мной родня.

И тут раздался страшный грохот:

Трусы!!! Свалились у меня.

 

Переступив походкой гордой

Внезапно павшие портки,

Изрёк я покрасневшей мордой:

«Какие, право, дураки».

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0206241

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206241 выдан для произведения:

Продрав глаза свои в День Смеха,

Как полагалось, в шесть часов,

Я обнаружил, вот потеха,

Что нет резинки от трусов.

 

Есть в каждой шутке доля шутки.

Да я и сам люблю хохмить.

Но более одной минутки

В таких трусах не проходить.

 

Внезапно слышу дикий хохот.

Смеётся надо мной родня.

И тут раздался страшный грохот:

Трусы!!! Свалились у меня.

 

Переступив походкой гордой

Внезапно павшие портки,

Изрёк я покрасневшей мордой:

«Какие, право, дураки».
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Борина # 6 апреля 2014 в 22:13 +2
всё, что естественно....то не безобразно))))) dance
Владимир Савончик # 7 апреля 2014 в 21:46 +1
c0414
Алена Викторова # 24 июня 2014 в 09:38 +1
в сердцах...так их
день смеха, что уж тут поделаешь
Владимир Савончик # 24 июня 2014 в 09:41 0
c0137