ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 429.Ты пришла.

429.Ты пришла.

29 марта 2014 - Владимир Савончик

Ты пришла ко мне с приветом,

Держа трусы мои как флаг.

Я сел на задницу при этом,

Сумев сказать лишь – Мазе Фак.

 

Уж сколько лет прошло с той встречи,

Когда остался без трусов.

Такой же был прекрасный вечер

И тоже время – шесть часов.

 

Ты мне колечко протянула.

Я взор стыдливо потупил.

И мысль, как бритвой полоснула –

Дебил! Дебил! Дебил! Дебил!

 

Когда я поутру проснулся,

Серел за окнами рассвет.

Я по привычке матюгнулся.

Жена, кольцо, а счастья нет!

 

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0205016

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205016 выдан для произведения:

Ты пришла ко мне с приветом,

Держа трусы мои как флаг.

Я сел на задницу при этом,

Сумев сказать лишь – Мазе Фак.

 

Уж сколько лет прошло с той встречи,

Когда остался без трусов.

Такой же был прекрасный вечер

И тоже время – шесть часов.

 

Ты мне колечко протянула.

Я взор стыдливо потупил.

И мысль, как бритвой полоснула –

Дебил! Дебил! Дебил! Дебил!

 

Когда я поутру проснулся,

Серел за окнами рассвет.

Я по привычке матюгнулся.

Жена, кольцо, а счастья нет!

 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!