ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 420.Кулинар.

420.Кулинар.

11 марта 2014 - Владимир Савончик
article199974.jpg

(РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ТРИЛЛЕР)

 

Купил колобок себе чудо печь.

Решил колобчиху себе он испечь.

Хороший рецептик в инете скачал

И в нужных пропорциях всё замешал.

 

И вот уже свадьбу свою предвкушая,

Инструкцию, правда, совсем не читая,

Засунул он тесто в микроволновку,

При том, проявив большую сноровку.

 

Когда из печи чёрный дым стал валить,

То понял, что гриль он забыл отключить.

В мулатку невеста его превратилась

И сразу гражданства в России лишилась.

 

Мораль здесь одна - Пред тем как включать,

Инструкции надо немного читать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0199974

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199974 выдан для произведения:

(РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ТРИЛЛЕР)

 

Купил колобок себе чудо печь.

Решил колобчиху себе он испечь.

Хороший рецептик в инете скачал

И в нужных пропорциях всё замешал.

 

И вот уже свадьбу свою предвкушая,

Инструкцию, правда, совсем не читая,

Засунул он тесто в микроволновку,

При том, проявив большую сноровку.

 

Когда из печи чёрный дым стал валить,

То понял, что гриль он забыл отключить.

В мулатку невеста его превратилась

И сразу гражданства в России лишилась.

 

Мораль здесь одна - Пред тем как включать,

Инструкции надо немного читать!

 
Рейтинг: +5 298 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 11 марта 2014 в 16:15 +1
Очень полезное пожелание с намёком!!!! supersmile super
Владимир Савончик # 11 марта 2014 в 16:19 +1
c0137
Лариса Шишкина # 12 марта 2014 в 09:25 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Савончик # 12 марта 2014 в 09:26 0
shokolade
Ольга Борина # 12 марта 2014 в 11:08 +1
ИНСТРУКЦИИ РЕДКО НА РУССКОМ БЫВАЮТ,
ПОЭТОМУ ЧАСТО СУДЬБУ НАПРЯГАЮТ...)))) laugh
Владимир Савончик # 12 марта 2014 в 11:52 0
hihi
)) # 12 марта 2014 в 15:26 +1
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник..." Спасибо, здорово!!! soln
Владимир Савончик # 12 марта 2014 в 15:48 +1
Это Россия. У нас завсегда так. c0137