ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 418.Вратарь.

418.Вратарь.

11 марта 2014 - Владимир Савончик
article199972.jpg

(РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ТРИЛЛЕР)

 

Задумал волк однажды,

Рыбёшки наловить

И по совету кумушки,

В пруд хвост свой опустить.

 

А, в этот день морозец,

Нешуточно крепчал.

И удочку у волка,

Надёжно он сковал.

 

В хоккей забить партейку,

Тут вышли мужики.

И три часа резвились,

Они, надев коньки.

 

Без клюшки и без маски,

Волк шайбы принимал,

Когда хвост оторвался,

Он еле в лес сбежал.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0199972

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199972 выдан для произведения:

(РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ТРИЛЛЕР)

 

Задумал волк однажды,

Рыбёшки наловить

И по совету кумушки,

В пруд хвост свой опустить.

 

А, в этот день морозец,

Нешуточно крепчал.

И удочку у волка,

Надёжно он сковал.

 

В хоккей забить партейку,

Тут вышли мужики.

И три часа резвились,

Они, надев коньки.

 

Без клюшки и без маски,

Волк шайбы принимал,

Когда хвост оторвался,

Он еле в лес сбежал.

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 11 марта 2014 в 16:44 +1
Не в бровь,а в глаз!!!!! super
Владимир Савончик # 11 марта 2014 в 16:46 0
t07187