ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 416.Юные друзья пожарников.

416.Юные друзья пожарников.

11 марта 2014 - Владимир Савончик
article199969.jpg

Трёхглавый Змей Горыныч, по лесу плутал.

Направо и налево, огнём своим плевал.

А мимо пионеры, случайно проходили.

В пожарную охрану, тотчас же позвонили.

 

Пожарники примчались немедленно и вот,

Огнетушитель всунут, змею в каждый рот.

Чтобы не смел он больше, огнём в лесу плевать.

Должны мы от пожаров, природу защищать.

 

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0199969

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199969 выдан для произведения:

Трёхглавый Змей Горыныч, по лесу плутал.

Направо и налево, огнём своим плевал.

А мимо пионеры, случайно проходили.

В пожарную охрану, тотчас же позвонили.

 

Пожарники примчались немедленно и вот,

Огнетушитель всунут, змею в каждый рот.

Чтобы не смел он больше, огнём в лесу плевать.

Должны мы от пожаров, природу защищать.

 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!