ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 415.Мартовская ода.

415.Мартовская ода.

7 марта 2014 - Владимир Савончик
article198327.jpg

Прекрасных дам сегодня славим

И дифирамбы им поём,

От всей души сейчас поздравим

С весенним светлым женским днём.

 

Увы, но в жизни повседневной,

Не часто дарим мы цветы,

И в суматохе каждодневной,

Порой не видим красоты.

 

Букет держа в руках как знамя

К любимым женщинам спешим.

Подарков воз и сердца пламя

Мы безвозмездно дарим им.

 

В коленопреклонённой позе

Позвольте нам бокал поднять,

В стихах, а не в банальной прозе,

Хотим вам дамы пожелать.

 

Чтоб были вы всегда красивы,

Успешны, веселы, игривы.

Минуют вас пускай кручины,

И носят на руках мужчины.

 

Желанья ваши исполнялись,

Любимы были и влюблялись.

Здоровья телу, бодрость духу

И адекватную свекруху.

 

Пусть будет полной чашей дом,

Детишек куча за столом,

И каждый день в душе весна,

За вас, любимые, до дна!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0198327

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198327 выдан для произведения:

Прекрасных дам сегодня славим

И дифирамбы им поём,

От всей души сейчас поздравим

С весенним светлым женским днём.

 

Увы, но в жизни повседневной,

Не часто дарим мы цветы,

И в суматохе каждодневной,

Порой не видим красоты.

 

Букет держа в руках как знамя

К любимым женщинам спешим.

Подарков воз и сердца пламя

Мы безвозмездно дарим им.

 

В коленопреклонённой позе

Позвольте нам бокал поднять,

В стихах, а не в банальной прозе,

Хотим вам дамы пожелать.

 

Чтоб были вы всегда красивы,

Успешны, веселы, игривы.

Минуют вас пускай кручины,

И носят на руках мужчины.

 

Желанья ваши исполнялись,

Любимы были и влюблялись.

Здоровья телу, бодрость духу

И адекватную свекруху.

 

Пусть будет полной чашей дом,

Детишек куча за столом,

И каждый день в душе весна,

За вас, любимые, до дна!

 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (8)
Ваня # 7 марта 2014 в 12:04 +1
Прекрасная ода! Браво!
Владимир Савончик # 7 марта 2014 в 12:21 0
8marta_arb
Саша Куприна # 7 марта 2014 в 12:11 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Владимир Савончик # 7 марта 2014 в 12:22 0
8marta_mag
Наталья Ильина # 7 марта 2014 в 17:58 +1
v elka2
Владимир Савончик # 8 марта 2014 в 09:17 0
flower
Елена Русич # 8 марта 2014 в 17:16 +1
За это славный тост заздравный поднимем дружно мы бокалы! shamp3
Владимир Савончик # 11 марта 2014 в 07:51 0
c0414