ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 406.Летучий ловелас.

406.Летучий ловелас.

13 марта 2014 - Владимир Савончик
article200454.jpg

Дорогая Фрекен Бок!

Где наш праздничный пирог?

Плюшки, торт, компот, печение?

И любимое варение?

 

Накрывайте шведский стол,

Поздравлять я Вас пришёл.

Прямо с крыши прилетел,

Бросив кучу важных дел.

 

Надо срочно подкрепиться,

Может всякое случится.

Парень я в рассвете сил.

Глаз давно на Вас ложил.

 

Клумбы все вокруг обнёс.

Вот, букет цветов принёс.

О - Богиня! О - Венера!

Угощайте кавалера!

 

И хоть я, как волк голодный,

В женский день международный,

Вам хочу я пожелать,

Вкусно есть и сладко спать.

 

Плюшки чаще выпекайте!

Коль не знаете, то знайте,

Чтоб мужчину покорить,

Его следует кормить.

 

Ну, а коль плеснуть сто грамм,

Свой секрет открою Вам,

То нажать в штанах на кнопку,

С удовольствием Вам дам.

 

А теперь, на посошок,

Дайте я Вас в щёчку чмок!!!

Только веником не бейте,

Вы меня за сей стишок!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0200454

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200454 выдан для произведения:

Дорогая Фрекен Бок!

Где наш праздничный пирог?

Плюшки, торт, компот, печение?

И любимое варение?

 

Накрывайте шведский стол,

Поздравлять я Вас пришёл.

Прямо с крыши прилетел,

Бросив кучу важных дел.

 

Надо срочно подкрепиться,

Может всякое случится.

Парень я в рассвете сил.

Глаз давно на Вас ложил.

 

Клумбы все вокруг обнёс.

Вот, букет цветов принёс.

О - Богиня! О - Венера!

Угощайте кавалера!

 

И хоть я, как волк голодный,

В женский день международный,

Вам хочу я пожелать,

Вкусно есть и сладко спать.

 

Плюшки чаще выпекайте!

Коль не знаете, то знайте,

Чтоб мужчину покорить,

Его следует кормить.

 

Ну, а коль плеснуть сто грамм,

Свой секрет открою Вам,

То нажать в штанах на кнопку,

С удовольствием Вам дам.

 

А теперь, на посошок,

Дайте я Вас в щёчку чмок!!!

Только веником не бейте,

Вы меня за сей стишок!

 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 13 марта 2014 в 09:00 +1
Дорогая Фрекен Бок!
Вы, фиалка на помойке.
Вы, тюльпан у барной стойки.
Вас ко мне приблизил рок.
И теперь я,как сурок.
Потерял я свой покой.
До безумия влюбился.
С крыш любимых удалился.
И котов протяжный вой
До сих пор в ушах со мной.

Так и бывает... ЗдОрово. С уважением. elka
smayliki-prazdniki-470
Владимир Савончик # 13 марта 2014 в 09:01 0
hihi