ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 381.Осенний вопрос.

381.Осенний вопрос.

17 октября 2013 - Владимир Савончик
article164793.jpg

Восходит осень плавно на порог.

Танцуют листья свой прощальный блюз.

Подходит время подводить итог.

Я в лето жизни больше не вернусь.

 

Всё вроде сделал, домик свой построил.

Вокруг него, деревья посадил.

Друзей по пустякам, не беспокоил.

И сыну дверь, в большую жизнь открыл.

 

Но осень уж вступила на порог.

И скоро отзвучит прощальный блюз.

А, всё ли сделал в жизни, то, что мог.

Я сей вопрос, себе задать боюсь.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0164793

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164793 выдан для произведения:

Восходит осень плавно на порог.

Танцуют листья свой прощальный блюз.

Подходит время подводить итог.

Я в лето жизни больше не вернусь.

 

Всё вроде сделал, домик свой построил.

Вокруг него, деревья посадил.

Друзей по пустякам, не беспокоил.

И сыну дверь, в большую жизнь открыл.

 

Но осень уж вступила на порог.

И скоро отзвучит прощальный блюз.

А, всё ли сделал в жизни, то, что мог.

Я сей вопрос, себе задать боюсь.

 
Рейтинг: +2 900 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Шиповской # 17 октября 2013 в 23:40 +1
Никогда собой довольным не бываешь ...Самодовольство, как ржа металла. С уважением Сергей 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Владимир Савончик # 18 октября 2013 в 08:48 0
c0137 Золотые слова!
Тая Кузмина # 19 октября 2013 в 21:55 +1
Задать вопрос себе придется,
а осень мило улыбнется!!


Владимир Савончик # 21 октября 2013 в 09:10 0
osenpar1