ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 374.Вражья находка.

374.Вражья находка.

3 октября 2013 - Владимир Савончик
article162574.jpg

Болтун – находка для врага!

О том сегодня каждый знает.

Вот интересно, с кем жена,

Всё по мобильнику болтает?

 

Кому же каждый день она,

Спагетти вешает на уши?

И так уж знает вся страна,

Кто на работе бьёт баклуши.

 

Жены мобильник утопил,

Язык к столу прибил гвоздями.

Так всех шпионов обдурил

И сам спокойно сплю ночами.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0162574

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162574 выдан для произведения:

Болтун – находка для врага!

О том сегодня каждый знает.

Вот интересно, с кем жена,

Всё по мобильнику болтает?

 

Кому же каждый день она,

Спагетти вешает на уши?

И так уж знает вся страна,

Кто на работе бьёт баклуши.

 

Жены мобильник утопил,

Язык к столу прибил гвоздями.

Так всех шпионов обдурил

И сам спокойно сплю ночами.

 
Рейтинг: +3 556 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 30 октября 2013 в 05:17 +1
на пожизненную бессонницу
за такую малость - поболтать
sad
Владимир Савончик # 30 октября 2013 в 07:47 0
laugh