ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 358.Весёлый юбиляр.

358.Весёлый юбиляр.

21 августа 2013 - Владимир Савончик
article153987.jpg

Тому назад полсотни лет,

Явился я на белый свет.

Увидел морд знакомых лица

И улыбнулся им в ответ.

 

Но годы пронеслись стрелою.

Слегка уже поистрепался.

А, вот с привычкой улыбаться,

Я всё ж по жизни не расстался.

 

Сижу я с рожею довольной,

На юбилейных торжествах

И расплываюся в улыбке,

Не сожалея о годах!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0153987

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153987 выдан для произведения:

Тому назад полсотни лет,

Явился я на белый свет.

Увидел морд знакомых лица

И улыбнулся им в ответ.

 

Но годы пронеслись стрелою.

Слегка уже поистрепался.

А, вот с привычкой улыбаться,

Я всё ж по жизни не расстался.

 

Сижу я с рожею довольной,

На юбилейных торжествах

И расплываюся в улыбке,

Не сожалея о годах!

 
Рейтинг: +3 916 просмотров
Комментарии (7)
Людмила Кузнецова # 21 августа 2013 в 23:30 +1
Прочла с улыбкой. Заразили, Владимир!
Людмила Кузнецова # 21 августа 2013 в 23:30 +1
Прочла с улыбкой. Заразили, Владимир!
Владимир Савончик # 22 августа 2013 в 08:45 0
laugh
Татьяна Тюменцева # 22 августа 2013 в 16:48 +1
5min
Владимир Савончик # 22 августа 2013 в 17:18 +1
t13502
Алена Викторова # 23 августа 2013 в 13:41 +1
это самое ЗДОРОВСКОЕ, когда улыбчив человек!!!
Спасибо за улыбку, Владимир!
best
Владимир Савончик # 23 августа 2013 в 13:46 0
39