ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 311.День "ЗАЩИТНИКА"

311.День "ЗАЩИТНИКА"

20 февраля 2013 - Владимир Савончик
article118425.jpg

 Вот и день «защитника»,

Снова наступил!

Светлый праздник тех, кто –

Когда-то закосил!

По кабакам и барам,

Отчизну защищать –

Дело благородное,

Не то что, воевать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0118425

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118425 выдан для произведения:

 Вот и день «защитника»,

Снова наступил!

Светлый праздник тех, кто –

Когда-то закосил!

По кабакам и барам,

Отчизну защищать –

Дело благородное,

Не то что, воевать!

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!