[Скрыть]Регистрационный номер 0494992 выдан для произведения:
Хорошо, коль друг иль брат,
Настоящий адвокат,
Он всего за пол недели,
Разберётся в Вашем деле,
Вскрыв увёртки, лохотроны,
Применив по ним законы,
И для грозного судьи,
Он сошлётся на статьи.
Коль такой знакомый есть,
Оппонент Ваш может сесть…
Если он не друг семьи,
Для… районного судьи.
Тут сам чёрт судье не брат,
И тем паче адвокат.
Он его почти не слышит,
Приговор заранье пишет.
Тут Вам мало адвоката,
Подтянуть бы депутата,
Оппонент же Ваш не прост,
Он давно Единоросс.
И без ропота и шуму,
Он подтянет к Делу Думу.
Вроде всё – куда деваться,
Нет силёнок, что б тягаться,
Но тут вспомнил я момент,
Очень важный аргумент,
Что решает все вопросы,
В нашей Раше – Президент.
Думал, мыслил я два дня -
Он мне ближняя родня?
ДНК тест надо сделать –
Ближе оппонент, иль я…
Алексей уважаемый! С удовольствием стишочки прочитала. и от всей души смеялась! И о Думе и о Президенте, Очень интересные моменты! Что же ДНК Вам подсказал, правильно ли его адвокат защищал??? Непременного успеха от души желаю!!!