ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 289.Группа крови.

289.Группа крови.

article143994.jpg

 Из пальчика кровь мне сегодня сдавать!

На всю поликлинику буду кричать!

Без боя не сдамся тебе я вампир!

О кровопийце узнает весь мир!

Не смей подходить, буду я защищаться!

Брыкаться, пинаться и даже кусаться!

Запомнишь сегодня ты на века,

Как тяжела у Ани рука!

Как? Что? Уже всё? Я кровь уже сдала?

Тогда для чего, я так громко орала?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143994

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143994 выдан для произведения:

 Из пальчика кровь мне сегодня сдавать!

На всю поликлинику буду кричать!

Без боя не сдамся тебе я вампир!

О кровопийце узнает весь мир!

Не смей подходить, буду я защищаться!

Брыкаться, пинаться и даже кусаться!

Запомнишь сегодня ты на века,

Как тяжела у Ани рука!

Как? Что? Уже всё? Я кровь уже сдала?

Тогда для чего, я так громко орала?

 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 июня 2013 в 14:34 +1
5min girlkiss
Владимир Савончик # 26 июня 2013 в 15:02 0
t13502