ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 226.Зубная быль.

226.Зубная быль.

14 августа 2013 - Владимир Савончик
article152907.jpg

За что ты нас всевышний,

Зубами наградил?

Чем боль терпеть зубную,

Я лучше б клюв носил.

Клевал бы им орешки

И пиво открывал.

И в клюв мне бормашину,

Никто бы не совал.

Не дёргали клещами,

Мне б в клюве корешки.

И на лоб бы не лезли,

Тогда мои зрачки.

По челюсти никто бы,

Мне кулаком не бил.

Ну, нафига создатель,

Ты зубы сотворил?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152907

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152907 выдан для произведения:

За что ты нас всевышний,

Зубами наградил?

Чем боль терпеть зубную,

Я лучше б клюв носил.

Клевал бы им орешки

И пиво открывал.

И в клюв мне бормашину,

Никто бы не совал.

Не дёргали клещами,

Мне б в клюве корешки.

И на лоб бы не лезли,

Тогда мои зрачки.

По челюсти никто бы,

Мне кулаком не бил.

Ну, нафига создатель,

Ты зубы сотворил?

 
Рейтинг: +1 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!