ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 216.Слагаемые творчества.

216.Слагаемые творчества.

article143863.jpg

 Карандаш предо мною лежит и блокнот.

Кружка крепкого чая и бутерброд.

Свой желудок продуктами на ночь набил.

Заодно и не хитрый стишок сочинил.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143863

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143863 выдан для произведения:

 Карандаш предо мною лежит и блокнот.

Кружка крепкого чая и бутерброд.

Свой желудок продуктами на ночь набил.

Заодно и не хитрый стишок сочинил.

 
Рейтинг: +1 672 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 июня 2013 в 14:52 +1
Что наша жизнь?
Стихи, поэмы,
и не решенны теоремы...
И кружка чая на столе,
ведь без неё нет дела мне.


buket4
Владимир Савончик # 25 июня 2013 в 15:18 0
botanik