ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 189.Кулинарное пособие холостяка.

189.Кулинарное пособие холостяка.

20 марта 2013 - Владимир Савончик
article124832.jpg

 Проклятый будильник опять распугал,

Ворон всех в ближайшей округе!

И он пол шестого, практически встал -

Плохого не думайте други!

Мотая тяжёлой с утра головой,

Вошёл в темноту, стон издав не земной.

Рукой, штучку с ручкой спросонья схватил.

И жидкостью жёлтой её окропил.

А следом, туда два яйца опустил.

Сосиской большою - слегка придавил.

Напряг мышцы все, как спортивный атлет.

И кончил … на завтрак… готовить омлет!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124832

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124832 выдан для произведения:

 Проклятый будильник опять распугал,

Ворон всех в ближайшей округе!

И он пол шестого, практически встал -

Плохого не думайте други!

Мотая тяжёлой с утра головой,

Вошёл в темноту, стон издав не земной.

Рукой, штучку с ручкой спросонья схватил.

И жидкостью жёлтой её окропил.

А следом, туда два яйца опустил.

Сосиской большою - слегка придавил.

Напряг мышцы все, как спортивный атлет.

И кончил … на завтрак… готовить омлет!

 
Рейтинг: +3 494 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 20 марта 2013 в 13:36 +1
super scratch
Владимир Савончик # 20 марта 2013 в 13:48 0
zst
Николай Гольбрайх # 25 июня 2014 в 16:09 +1
ВЛАДИМИР ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! v ura c0137 c0414
Владимир Савончик # 25 июня 2014 в 16:22 +1
Омлет - наше холостяцкое спасение Николай. 39