ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 177.Если бы, да кабы.

177.Если бы, да кабы.

article146216.jpg

 О жизнь, ты прекрасна была бы вдвойне,

Когда бы платили, побольше бы мне.

Ох, я бы тогда засосал бы стакан,

Всех баб бы собрал и рванул в Ватикан.

А, там бы я им, по рюмашке б налил

И сразу, всем, скопом, грехи отпустил!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0146216

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146216 выдан для произведения:

 О жизнь, ты прекрасна была бы вдвойне,

Когда бы платили, побольше бы мне.

Ох, я бы тогда засосал бы стакан,

Всех баб бы собрал и рванул в Ватикан.

А, там бы я им, по рюмашке б налил

И сразу, всем, скопом, грехи отпустил!

 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 9 июля 2013 в 16:40 +2
Добрый батюшка кокой,
Не смотрите, что с клюкой,
С бабами, да в Ватикан,
Ай да, батюшка,вот срам.
Владимир Савончик # 9 июля 2013 в 16:42 0
zst