ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 135.Потеплело.

135.Потеплело.

26 февраля 2014 - Владимир Савончик
article195539.jpg

Ну вот, и снова потеплело.
Когда тепло – другое дело.
Кровь в венах весело бежит.
И на работу не стоит.


И сразу лица посветлели.
Девчата юбочки надели,
Чтоб подчеркнуть красой чулок,
Развал-схожденье своих ног.


Заметно ярче стал окрас,
Губ, щек, волос, когтей и глаз.
Как ирокезы на войне,
Иные ходят по стране.


Старушки злобно в след шипять,
Мол, проститутки – иху мать.
Забыли бабушки седые,
Что, тоже были молодые.


И в майках титьками трясли,
Когда в колоннах дружно шли,
На демонстрациях, парадах,
И в строй-студенческих отрядах.


Крутили попами под твист,
Не нужен был им Бах и Лист.
Под Летку Йенку, как скакали.
Как три семёрки распивали.


Теперь всё это уж забыто.
Ведь в жизни лучшее прожито.
Остались им скамейки, внуки,
И сплетни, чтоб спастись от скуки.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0195539

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195539 выдан для произведения:

Ну вот, и снова потеплело.
Когда тепло – другое дело.
Кровь в венах весело бежит.
И на работу не стоит.


И сразу лица посветлели.
Девчата юбочки надели,
Чтоб подчеркнуть красой чулок,
Развал-схожденье своих ног.


Заметно ярче стал окрас,
Губ, щек, волос, когтей и глаз.
Как ирокезы на войне,
Иные ходят по стране.


Старушки злобно в след шипять,
Мол, проститутки – иху мать.
Забыли бабушки седые,
Что, тоже были молодые.


И в майках титьками трясли,
Когда в колоннах дружно шли,
На демонстрациях, парадах,
И в строй-студенческих отрядах.


Крутили попами под твист,
Не нужен был им Бах и Лист.
Под Летку Йенку, как скакали.
Как три семёрки распивали.


Теперь всё это уж забыто.
Ведь в жизни лучшее прожито.
Остались им скамейки, внуки,
И сплетни, чтоб спастись от скуки.
 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 26 февраля 2014 в 13:38 +1
Печальная,образная картина,! которая ожидает всех нас в будущем tanzy5
Владимир Савончик # 26 февраля 2014 в 14:21 0
sad Увы.
Снежный Свет # 26 февраля 2014 в 14:04 0
и никуда нам не деться от этого! tanzy4
Владимир Савончик # 26 февраля 2014 в 14:22 +1
Не расстанусь с комсомолом.
Буду вечно молодым!
drazn