ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 131.Натюрморт.

131.Натюрморт.

26 марта 2013 - Владимир Савончик
article126077.jpg

 Стакан гранёный жидкостью наполнил,

А сверху, хлеба с салом положил.

Затем, я натюрморт свой махом хлопнул,

И им же, между прочим, закусил!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126077

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126077 выдан для произведения:

 Стакан гранёный жидкостью наполнил,

А сверху, хлеба с салом положил.

Затем, я натюрморт свой махом хлопнул,

И им же, между прочим, закусил!

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!