128.Мышка.

article144942.jpg

 Хватит мышкой шаркать по коврику.

Мышка тоже ведь может устать.

Или думаешь ей удовольствие,

Своё пузо о коврик чесать?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144942

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144942 выдан для произведения:

 Хватит мышкой шаркать по коврику.

Мышка тоже ведь может устать.

Или думаешь ей удовольствие,

Своё пузо о коврик чесать?

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!