ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 12 июня - День России

12 июня - День России

- Мама,  мама,  что  это  такое?

Дало  мне  опять  под  зад  пинок,

Наглое,   огромное   и   злое...

-  Это  твоя  Родина,  сынок!

© Copyright: Ситнянский Андрей, 2012

Регистрационный номер №0053115

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053115 выдан для произведения:

- Мама,  мама,  что  это  такое?

Снова  мне  дало  под  зад  пинок,

Наглое,   огромное   и   злое...

-  Это  твоя  Родина,  сынок!

 
Рейтинг: 0 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!