ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовь и дружба

Любовь и дружба

article31614.jpg

Возник вопрос не риторичный
Однажды в споре двух повес:
«Нужна в поместной жизни личной
С любовью дружба или без?»

С небес тут дева появилась.
Не помню – в туфлях или без.
Под ликом девы притаилась
Сама Любовь, а может, бес.

Не важно – после или прежде
Она спустилась к ним с небес.
Вы спросите: «Она в одежде?» –
Вот мой ответ: «Конечно, без!»

«Любовь и дружба – как прелестно!» – 
Сказала дева, выгнув бровь. – 
«Они пусть будут повсеместно,
Но мне нужна одна Любовь!»

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2012

Регистрационный номер №0031614

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031614 выдан для произведения:

 Любовь и дружба

Любовь и дружба.

Вячеслав Сергеечев

Возник вопрос не риторичный
Однажды в споре двух повес:
«Нужна в поместной жизни личной
С любовью дружба или без?»

С небес тут дева появилась.
Не помню – в туфлях или без.
Под ликом девы притаилась
Сама Любовь, а может, бес.

Не важно – после или прежде
Она спустилась к ним с небес.
Вы спросите: «Она в одежде?» –
Вот мой ответ: «Конечно, без!»

«Любовь и дружба – как прелестно!» – 
Сказала дева, выгнув бровь. – 
«Они пусть будут повсеместно,
Но мне нужна одна Любовь!»
 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (5)
Галина Гурина # 7 октября 2012 в 17:58 0
Своеборазно))) prezent
Вячеслав Сергеечев # 8 октября 2012 в 01:23 0
Своеобразное, душевное спасибо! 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 декабря 2013 в 18:41 0
И правильно- ведь любовь всему начало!!! Замечательно!!
Екатерина Несынова # 28 декабря 2014 в 12:02 0
Вячеслав!Когда одна любовь- это страсть. А когда любовь + дружба - это и есть ЛЮБОВЬ!
Я, лично, так понимаю. А вообще-то, понятие любви у каждого своё.
Вячеслав Сергеечев # 28 декабря 2014 в 12:18 0
Спасибо, Екатерина! Всё именно так.