ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про кошек → 1 марта - Всемирный День Кошек

1 марта - Всемирный День Кошек

1 марта 2012 - Елена Быкова
article31292.jpg

 

Сегодня Всемирный День Кошек.
А кошкам не дарят цветы.
Не крошат в кормушку крошек.
Не кормят котов мечты.

Сегодня Всемирный День Жизни:
Гламурной - и самой простой.
Бесстыжи кошачьи мысли.
Все кошки - с одной мечтой:

- Весна! Продолжение рода!
Собакам покажем пример!
Котам неизвестны породы
И чхать им на экстерьер.

Пушистый домашний питомец
Вдруг в ярости шторы рвет.
Ему не сидится дома:
- Я Вам не игрушка - КОТ!

Трехшерстная нежная Мура
На форточку - и в полет!
Хозяйка:
- Куда ты, дура?!..
- Отстань! меня кот зовет.

Пытаемся очеловечить
Премиленьких мудрецов.
Но эти своей же песне
На горло не встанут. ЗОВ. 

© Copyright: Елена Быкова, 2012

Регистрационный номер №0031292

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031292 выдан для произведения:

Сегодня Всемирный День Кошек.
А кошкам не дарят цветы.
Не крошат в кормушку крошек.
Не кормят котов мечты.

Сегодня Всемирный День Жизни:
Гламурной - и самой простой.
Бесстыжи кошачьи мысли.
Все кошки - с одной мечтой:

- Весна! Продолжение рода!
Собакам покажем пример!
Котам неизвестны породы
И чхать им на экстерьер.

Пушистый домашний питомец
Вдруг в ярости шторы рвет.
Ему не сидится дома:
- Я Вам не игрушка - КОТ!

Трехшерстная нежная Мура
На форточку - и в полет!
Хозяйка:
- Куда ты, дура?!..
- Отстань! меня кот зовет.

Пытаемся очеловечить
Премиленьких мудрецов.
Но эти своей же песне
На горло не встанут. ЗОВ. 

 
Рейтинг: +4 687 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 20 июня 2012 в 19:58 0
Верно, Елена, а почему бы и нет?

Елена Быкова # 22 ноября 2012 в 12:12 0
Ого какой подарок меня здесь ждал!!! А я полгода на сайт не заходила. Спасибо!!!