ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 099.Свободный поэт.

099.Свободный поэт.

article144566.jpg

 О том, как пишутся стихи,

Я знаю понаслышке.

Ведь отродясь я не читал,

Ни азбуку, ни книжки.

Спасибо вам учителя,

Что буквам научили.

И небольшой запас из слов

В мой черепок вложили.

Теперь тасуются слова,

Как в казино колода.

В любой пасьянс их разложу,

В любое время года.

Вот только жаль,

Мой скромный дар,

Никто не замечает.

И гонорары за стихи,

Никто не присылает.

А потому, сижу всегда,

Я босый и голодный.

Одно лишь радует меня,

Что, как трусы – свободный.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144566

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144566 выдан для произведения:

 О том, как пишутся стихи,

Я знаю понаслышке.

Ведь отродясь я не читал,

Ни азбуку, ни книжки.

Спасибо вам учителя,

Что буквам научили.

И небольшой запас из слов

В мой черепок вложили.

Теперь тасуются слова,

Как в казино колода.

В любой пасьянс их разложу,

В любое время года.

Вот только жаль,

Мой скромный дар,

Никто не замечает.

И гонорары за стихи,

Никто не присылает.

А потому, сижу всегда,

Я босый и голодный.

Одно лишь радует меня,

Что, как трусы – свободный.

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 29 июня 2013 в 12:16 +1
Отлично,весело и со смыслом!!! supersmile super
Владимир Савончик # 29 июня 2013 в 13:22 0
kissfor
Надежда Тихоненко # 2 июля 2013 в 15:10 +1
Владимир, свободный стих, понятно всё, что хотели высказать. Интересно! super
Владимир Савончик # 2 июля 2013 в 15:45 0
Иногда люблю похулюганить. За что не раз предавался анафеме. dance