ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 073.Реквием по авиации.

073.Реквием по авиации.

15 августа 2013 - Владимир Савончик
article153010.jpg
Воздушные рабочие войны,
Осталось нас так мало у страны.
Всё реже виден в небе самолёт,
Который, звёзды красные несёт.
И не осталось более полков,
Что ужас наводили на врагов.
Сведён к нулю в училища набор.
А, самолёты новые уходят за бугор.
И форму синюю, которую любили,
В который раз зелёной заменили.
Теперь летим, как в песне о войне,
На честном слове и одном крыле.
Простите нас Великая Страна,
За то, что долг исполнили сполна.
Но, помните, не наша в том вина,
Что авиация Вам больше не нужна.
Теперь в чести юристы и банкиры,
И Газо-нефте-деньго воротилы. 
Они, наверное, Вас будут защищать.
У них же есть теперь, на чём летать.
А мы мундир повесим на крючок
И струйку дыма пустим в потолок.
Ведь мы теперь старпёры-летуны
И Родине мы больше не нужны.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0153010

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153010 выдан для произведения: Воздушные рабочие войны,
Осталось нас так мало у страны.
Всё реже виден в небе самолёт,
Который, звёзды красные несёт.
И не осталось более полков,
Что ужас наводили на врагов.
Сведён к нулю в училища набор.
А, самолёты новые уходят за бугор.
И форму синюю, которую любили,
В который раз зелёной заменили.
Теперь летим, как в песне о войне,
На честном слове и одном крыле.
Простите нас Великая Страна,
За то, что долг исполнили сполна.
Но, помните, не наша в том вина,
Что авиация Вам больше не нужна.
Теперь в чести юристы и банкиры,
И Газо-нефте-деньго воротилы. 
Они, наверное, Вас будут защищать.
У них же есть теперь, на чём летать.
А мы мундир повесим на крючок
И струйку дыма пустим в потолок.
Ведь мы теперь старпёры-летуны
И Родине мы больше не нужны.
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!