067.Ошибки.

19 марта 2013 - Владимир Савончик
article124632.jpg

Ошибки, ошибки, ошибки -

Всегда вас по жизни вершим.

Ошибки, ошибки, ошибки -

Мы вас признавать не хотим.

Ошибки, ошибки, ошибки -

Вас трудно всегда исправлять.

Ошибки, ошибки, ошибки -

Увы, не воротишь вас вспять.

Ошибки, ошибки, ошибки -

Придётся за вас заплатить.

Но всё, же скажу вам ошибки -

Без вас было скучно бы жить!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124632

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124632 выдан для произведения:

 Ошибки, ошибки, ошибки -

Всегда вас по жизни вершим.

Ошибки, ошибки, ошибки -

Мы вас признавать не хотим.

Ошибки, ошибки, ошибки -

Вас трудно всегда исправлять.

Ошибки, ошибки, ошибки -

Увы, не воротишь вас вспять.

Ошибки, ошибки, ошибки -

Придётся за вас заплатить.

Но всё, же скажу вам ошибки -

Без вас было скучно бы жить!

 
Рейтинг: +3 477 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Кац # 19 марта 2013 в 22:12 +1
Желаю вам чаще их избегать, и радостно жить
От того, что вообще их не знать!
Владимир Савончик # 19 марта 2013 в 22:41 0
Да я бы Зинаида с превеликим удовольствием их бы не знал! Но они всё время норовят со мной познакомиться! buket1
Тая Кузмина # 20 марта 2013 в 10:23 +1
Без ошибок жизни не проживёшь. Исправишь одну, сделаешь другую...бывает и так... rose
Владимир Савончик # 20 марта 2013 в 10:28 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Главное чтоб ошибка не стала - роковой!