ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 059.Машина времени.

059.Машина времени.

19 марта 2013 - Владимир Савончик

 Машину времени включаем,

И стрелки двигать начинаем.

На час вперёд, на час назад.

Дурдом -  в народе говорят!

 

С летнего на зимнее,

Переходить – приятно.

Но для чего всё это,

Не очень-то понятно.

 

Давайте установим,

Мы стрелки посредине,

И геморроя мозга,

Не станет и в помине!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124631

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124631 выдан для произведения:

 Машину времени включаем,

И стрелки двигать начинаем.

На час вперёд, на час назад.

Дурдом -  в народе говорят!

 

С летнего на зимнее,

Переходить – приятно.

Но для чего всё это,

Не очень-то понятно.

 

Давайте установим,

Мы стрелки посредине,

И геморроя мозга,

Не станет и в помине!

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!