ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 056.Курочка ряба.

056.Курочка ряба.

19 марта 2013 - Владимир Савончик
article124630.jpg

 Курочка Ряба в деревне жила.

Курочка Ряба яичко снесла.

Было яичко её - не простое.

Было яичко её - золотое.

Долго яйцо то дед скалкою бил,

Но всё равно, он его не разбил.

Да и бабуля яичко лупила,

Но и она его не разбила.

Мышка-норушка хвостом помахала,

Толку от этого тож было мало.

Не знали они, иль забыли уже,

Фамилия Рябы была Фаберже!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124630

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124630 выдан для произведения:

 Курочка Ряба в деревне жила.

Курочка Ряба яичко снесла.

Было яичко её - не простое.

Было яичко её - золотое.

Долго яйцо то дед скалкою бил,

Но всё равно, он его не разбил.

Да и бабуля яичко лупила,

Но и она его не разбила.

Мышка-норушка хвостом помахала,

Толку от этого тож было мало.

Не знали они, иль забыли уже,

Фамилия Рябы была Фаберже!

 
Рейтинг: +1 503 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 20 марта 2013 в 10:17 +1
ОТКУДА Ж ИМ ЗНАТЬ ПРО ФАБЕРЖЕ? ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!! smayliki-prazdniki-282
Владимир Савончик # 20 марта 2013 в 10:19 0
smayliki-prazdniki-558