ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 57. Загадывай и желай.

57. Загадывай и желай.

27 декабря 2013 - Алекс Приватир

 

- Что там в сетях?

А ну-ка, посмотри!

 

Играет переливом чешуи,

Сверкает,

Мечется

Среди волны лазурной

Хозяйка моря:

 

«Отпусти на волю!

Тебе я, молодец, усердно отслужу.

Загадывай…

Мечтание любое.

Ты не стеснён,

Лишь мне даруй свободу»!

 

 

Как зябко на душе без миллиарда…


Надеюсь претворить своё желанье,

Рассказанное Рыбке Золотой.

Рыбёшка сдохла, исполняя долг,

Не в силах воплотить наказ заветный.

 

Быть может, Дед Мороз – здоровьем крепче?

 

Я многого от нашей встречи жду

В чудесный день под ёлочной звездой.
 
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0177746

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177746 выдан для произведения:

 

- Что там в сетях?

А ну-ка, посмотри!

 

Играет переливом чешуи,

Сверкает,

Мечется

Среди волны лазурной

Хозяйка моря:

 

«Отпусти на волю!

Тебе я, молодец, усердно отслужу.

Загадывай…

Мечтание любое.

Ты не стеснён,

Лишь мне даруй свободу»!

 

 

Как зябко на душе без миллиарда…


Надеюсь претворить своё желанье,

Рассказанное Рыбке Золотой.

Рыбёшка сдохла, исполняя долг,

Не в силах воплотить наказ заветный.

 

Быть может, Дед Мороз – здоровьем крепче?

 

Я многого от нашей встречи жду

В чудесный день под ёлочной звездой.
 
 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!