ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 045.Рубиновая эйфория.

045.Рубиновая эйфория.

17 января 2013 - Владимир Савончик
article110130.jpg

 «No Pasaran» - сказал Рубин,

И сделал «Барсу» два один.

Костьми ложился он под мяч,

Но все же выиграл этот матч.

Неделю будет пить Казань,

За всех простых Российских Вань,

Тех, что в далёкой Барселоне,

Стояли стойко в обороне!

Рубился Рубин вчера в поте лица,

И «Яблочко-песню» допел до конца,

Теперь уезжает в родные края,

И ждёт Вас в Казани «Гренада» моя!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0110130

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110130 выдан для произведения:

 «No Pasaran» - сказал Рубин,

И сделал «Барсу» два один.

Костьми ложился он под мяч,

Но все же выиграл этот матч.

Неделю будет пить Казань,

За всех простых Российских Вань,

Тех, что в далёкой Барселоне,

Стояли стойко в обороне!

Рубился Рубин вчера в поте лица,

И «Яблочко-песню» допел до конца,

Теперь уезжает в родные края,

И ждёт Вас в Казани «Гренада» моя!

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!