014.На-На.

9 августа 2013 - Владимир Савончик
article151992.jpg

Когда б имел златые горы

И на «Рублёвке» свой надел,

Я б застолбил на всю работу

И в интернете бы сидел!

 

Но за провинности былые,

Другая участь мне дана,

И вот тружусь я на работе,

И думаю послать всё НА!

 

На на на на на

На на на на на

На на на на на

На на на на на

На на на на на

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0151992

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151992 выдан для произведения:

Когда б имел златые горы

И на «Рублёвке» свой надел,

То застолбил на всю работу

И в интернете бы сидел!

 

Но за провинности былые,

Другая участь мне дана,

И вот тружусь я на работе,

И думаю послать всех НА!

 

На на на на на

На на на на на

На на на на на

На на на на на

На на на на на

 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 9 августа 2013 в 22:35 +1
На на на остров отдыхать

Владимир Савончик # 10 августа 2013 в 09:19 +1
c0137
Алена Викторова # 3 сентября 2013 в 08:45 +1
настроение? - держитесь, Владимир!
Владимир Савончик # 3 сентября 2013 в 08:59 0
А я уже послал и пребываю в отпуске laugh